martes, 20 de noviembre de 2012
Confitería 'La Cubana' (Anglada)
Quiero comenzar este blog hablando de la fuese una de las mejores palmeras de chocolate de Málaga. Y hablo en pasado porque hace unos meses que la mítica confitería de Puerta Nueva cerró sus puertas y todo apunta a que el negocio no volverá abrir a corto o medio plazo.
La palmera de chocolate de Anglada era de tamaño pequeño o mediano. Destacaba por su cubierta de chocolate, un cacao dulce, de gran calidad y que se deshacía fácilmente en la boca. El hojaldre estaba ligeramente azucarado y casi siempre tierno. El precio posiblemente era de los más caros; 1.30 €. Tal vez por venderse un establecimiento del centro su cuantía era más elevada que la media, pero merecía la pena pagar unos céntimos más por este manjar de textura inconfundible.
Es una pena que a día de hoy sea imposible volver a disfrutar de la palmera de Anglada. Posiblemente la mejor palmera de chocolate de nuestra ciudad.
Nota: 9,5
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